Koleksi Gambar Rumah Minimalis

Posted by Endang Kusman 09 Mei 2012 40 komentar
Di internet banyak sekali ditemukan gambar-gambar rumah minimalis yang jumlahnya ribuan bahkan puluhan ribu, kita tinggal pilih saja untuk dijadikan refrensi ketika kita akan membangun rumah tinggal. Berikut ini saya telah memilih beberapa gambar rumah minimalis modern untuk Anda barangkali dapat membatu meringankan pekerjaan pencarian Anda. Gambar-gambar berikut hasil karya para arsitek,  ahli desain rumah. Apabila Anda ingin mengetahui lebih detel Anda dapat langsung mengunjungi link website sumbernya dengan cara mengcopy paste alamat url tersebut ke browser komputer Anda.

Berikut ini koleksi gambar rumah minimalis terbaik yang saya pilih dari situs-situs properti ternama, mudah-mudahan Anda sependapat dengan saya, sehingga bisa Anda jadikan bahan refensi untuk bangunan rumah Anda. Semua gambar berukuran besar, untuk melihat tampilan gambar lebih besar Anda tinggal klik setiap gambar. Dan jika Anda ingin mengcopy dengan ukuran besar caranya klik satu kali agar tampilan gambar menjadi besar dan lalu klik kanan.. pilih save image as.


Gambar Desain Rumah Minimalis 01
Desain Rumah Minimalis 01
sumber : www.beritamandiri.com


Gambar Desain Rumah Minimalis 02
Desain Rumah Minimalis 02
sumber : http://rumahminimalisidaman.blogspot.com
Gambar Desain Rumah Minimalis 03
Desain Rumah Minimalis 03
sumber : http://menjaga-bumi.blogspot.com
Gambar Desain Rumah Minimalis 04

Desain Rumah Minimalis 04
sumber : www.indonesia-liek.blogspot.com

Gambar Desain Rumah Minimalis 05

Desain Rumah Minimalis 05
sumber : indonesia-liek.blogspot.com
Gambar Desain Rumah Minimalis 06
Desain Rumah Minimalis 06
sumber : rumah.allstuffonline.net

Gambar Desain Rumah Minimalis 07
 Desain Rumah Minimalis 07
sumber : indograha.co.id
Gambar Desain Rumah Minimalis 08

Desain Rumah Minimalis 08
sumber : 4linkedarchitect.wordpress.com
Gambar Desain Rumah Minimalis 09
Desain Rumah Minimalis 09
sumber : nicehouse-desainrumah.blogspot.com

Gambar : Desain Rumah Minimalis 10
Desain Rumah Minimalis 10
sumber : lensaberita.com



Gambar 3D Rumah Minimalis Modern - 11
Gambar Rumah Minimalis - 11
st297131.sitekno.com
Gambar 3D Rumah Minimalis Modern - 12
Gambar Rumah Minimalis - 12
rumahuni.com
Contoh Gambar Rumah Minimalis Modern - 13
Gambar Rumah Minimalis - 13
koleksigambarrumah.com
Contoh Gambar Rumah Minimalis Modern 2 Lantai - 14
Gambar 14.  Rumah Minimalis Modern
jensdesignforlife.com
Contoh Gambar Rumah Minimalis Modern Sudut - 15
Gambar 15. Rumah Minimalis (Hook)
indonesia-liek.blogspot.com
Gambar 16.  Rumah Minimalis  Modern (untuk Kaveeling terjepit/tengah)
indahnyarumahku.wordpress.com
Gambar Desain Rumah Minimalis Terbaru 17
Gambar 17. Rumah Minimalis - Lahan Lebar 6 M
wawanwae.blogspot.com

Gambar Desain Rumah Minimalis Terbaru 18
Gambar 18. Rumah Minimalis - Lahan Lebar 9 M

wawanwae.blogspot.com

Gambar Desain Rumah Minimalis Terbaru 19
Gambar 19. Rumah Minimalis - Lahan Sudut

wawanwae.blogspot.com
Gambar Desain Rumah Minimalis Terbaru 20
Gambar 20. Rumah Minimalis - Lahan Lebar 7 M

wawanwae.blogspot-04
Contoh Gambar Rumah Minimalis 21
Gbr 21. Rumah Minimalis
hcconsultan.wordpress.com
Contoh Gambar Rumah Minimalis 22
Gbr 22. Rumah Minimalis
graffitigraffiti.com



Itulah koleksi gambar rumah minimalis yang telah saya pilihkan untuk Anda, juga sebagai dokumentasidan arsip blog desain rumah sederhana. Apabila anda akan membangun rumah, maka gambar-gambar tersebut akan membantu konsultan perencana Anda. Anda cukup perlihatkan gambar yang paling Anda sukai.. maka dengan mudah konsultan/arsitek yang Anda pilih dapat merancang denah dan tata ruang berdasarkan gambar 3D yang Anda tunjukan, serta akan membantu meringankan tugas konsultan Anda.

 Apabila ada gambar-gambar desain terbaru akan saya tambahkan. Terimakasih kepada para desainer rumah minimalis tersebut di atas, mudah-mudahan karya Anda dapat bermanfaat untuk teman-teman kita yang membutuhkannya sebagai bahan referensi bangunan rumah mereka yang akan dibangun.

Catatan : Kepada para pemilik web yang telah berbagi gambar-gambar desain tersebut di atas + para desainer, saya sangat menghargai karya-karya Anda semuasaya mengucapkan terima kasih. Karya-karya Anda sangat bermanfaat dan membantu rekan-rekan kita yang memerlukan. Maaf, saya hanya mencantumkan alamat urlnya tanpa link hidup, maklum kalau kebanyakan link eksternal  akan memperlambat loading blog.
Anda perlu alat bantu menghitung anggaran biaya membangun rumah (RAB) ? Silahkan kunjungi www.softwarerab.com. dengan harga yang terjangkau.

40 komentar:

  1. Postingan yang menarik dan bermanfaat, terima kasih...

    BalasHapus
  2. Rumah minimalis selalu memikat hati...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sampai saat ini desain rumah minimalis masih trend..

      Hapus
  3. Rumah minimalis tak kalah menarik dengan rumah megah

    BalasHapus
  4. gambar rumah minimalisnya bagus-bagus...

    BalasHapus
  5. gambar rumah minimalisnya keren keren.... + menarik

    BalasHapus
  6. rela suryani saypudin28 Desember, 2012

    Gambar rumahnya bagus-bagus aku suka....

    BalasHapus
  7. Desain rumahnya bagus-bagus dan menarik.Desain rumah minimalis ini terutama type kecil ada yang bukaan lebih banyak???? agar sirkulasi udara dan cahaya bisa bebas keluar masuk..

    BalasHapus
  8. Sangat menarik , semoga bermanfaat dan terus berkarya. Desain Rumah Online BRP di bangun-rumah.com

    BalasHapus
  9. bagus -bagus dan aku pengen ,bikin seperti ini,.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Thx.. atas kunjungan dan komentarnya.

      Hapus
  11. itu bikinnya di software apa ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu semua gambar desain rumah dapet sharing, url sumbernya ada di bawah gambar. Kalau bikinnya saya tidak tahu pake program apa, sebab banyak sekali program untuk membuat desain 3D. Tapi, untuk desain di atas menggunakan ScetchUp juga bisa dengan hasil seperti gambar di atas.. hanya harus dirender menggunakan V-Ray, saya biasa gunakan itu.

      Hapus
  12. mohammad rifky28 Oktober, 2013

    bos minta desain yang cocok untuk toko bangunan yang menghadap berlawanan dengan matahari

    BalasHapus
  13. bro , minta juga macam macam denah utk unit apartemen luas 40 m , thanks

    BalasHapus
  14. walau minimalis tpi bentuknya tetap baguz, Que pling ska yg ada terasnya di depan...!!

    BalasHapus
  15. saya mempunyai Gambar Rumah yg saya ambil dari Web jg, bagaimana cara mengirimkannya pd anda agar dpt anda lihat sekaligus dihitung RAB nya. kami bermaksud ingin membangun rumah dengan cara bertahap.
    mohon Jawaban dan terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya scan satu persatu dan kirimkan via alamat email yang ada kontak. Silahkan klik menu Kontak di bagian atas halaman ini. kalau ingin menghitung sendiri juga bisa dengan menggunakan software rab, cara membeli software rab, kunjungi www.softwarerab.com

      Hapus
  16. koleksi desain rumah minimalisnya keren2 banget gan, ambil dimana?

    BalasHapus
  17. Setiap gambar saya letakan sumbernya di bawah gambar Sob..
    Makasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  18. Menerima pekerjaan pembuatan pagar kanopi balkon rumah minimalis termurah se Bandung Raya. Kunjungi kami di http://minimalis-bandung.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. nagus-bagus desain arsitektur rumahnya, jadi pengen bikin rumah yang minimalis

    BalasHapus
  20. nice posting gann...

    numpang share ya....buat yg tau info seputar rumah dijual di surabaya ,bisa mampir disini rumah dijual surabaya timur terbaru

    BalasHapus
  21. Designnya keren, banyak design rumah minimalis juga bisa dicek disini perumahan rancamaya bogor .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx.. atas kunjungan dan tanggapannya.

      Hapus
  22. Balasan
    1. Makasih atas kunjungannya.. smoga bisnis property-nya lancar..

      Hapus
  23. koleksi rumah minimalisnya sangat bagus dan pasti terbaik gan. sekedar info aja buat rumah dijual bekasi

    BalasHapus
  24. Nice info gan.. Keep posting Numpang share ya gambar rumah

    BalasHapus
  25. gan ada info menarik dan bermanfaat nih,bagus juga gan
    mampir dulu gan http://goo.gl/MzpW3R
    http://www.propertykita.com/rumah.html

    BalasHapus
  26. bagus foto-foto rumah minimalis'y, saya suka rumah minimalis yogyakarta

    BalasHapus
  27. bagus foto-foto rumah minimalis'y, saya suka dengan rumah minimalis rumah jogja dijual

    BalasHapus
  28. saya suka contoh foto rumah minimalisnya,keren banget

    izin share bagi anda yang sedang mencari rumah silahkan klik

    daftar perumahan di jakarta

    daftar perumahan di jakarta timur

    BalasHapus